學校的使命、抱負、校訓

學校的抱負

我們冀盼學校是個充滿動力的學習社區,並且不斷孕育關顧、愛心、尊重、信念;品德及學習喜悅。

學校的使命

  1. 卜維廉中學的使命是:培育學生學習基督的樣式,發揮誠信愛勤的精神。為基督教信仰的價值觀樹立榜樣,幫助學生建立品格及作出有意義的人生抉擇。
  2. 提供全人教育以協助所有學生發掘潛能,除學術知識外,亦包括情緒、社交、靈命及體能上的發展。
  3. 提供正面及協作的環境,以培養學生的自律精神、學習熱誠及獨立能力。
  4. 個別關注有特別需要的學生。
  5. 透過持續的個人及專業發展,支持及鼓勵同事成為提供優質教育的領導者。
  6. 讓父母在教育過程中成為合作伙伴,並在養育過程上提供支援和培訓。

校訓

敬畏耶和華,是智慧的開端,認識至聖者,便是聰明。

(箴言 9:10)

救世軍卜維廉中學電話:23269068傳真:23280052
Powered By Friendly Portal System 7.54