宗教部

部門簡介

本校是由一所以基督教為背景的國際性志願機構——救世軍創辦。救世軍的主要教育價值與理念是:

  1. 意即每一個受我們照顧的孩子,我們都會把他們的全面發展放在首位,包括身體、心智及靈性。
  2. 我們重視在工作上的責任感:
    意即我們保證會努力不懈、追求卓越、創新、講求協作和問責性。
  3. 在相互關係中,我們重視關愛與照顧:
  4. 意即我們顯示出互相了解及尊重、鼓勵、信任、正直、公平及公開溝通。

 

故此,本校的辦學宗旨乃秉承基督精神,以「盡心、盡性、盡意」的態度來教養孩童。本校校牧部和宗教部肩負起傳揚「福音」和牧養孩童的使命。

我們的校牧團隊和基督徒師生衷誠合作,為同學開設團契、組織敬拜隊、舉行大型佈道會、節期崇拜、關注新移民的需要和舉辦克己運動等周年活動,其終極目的是希望同學在身心靈、知識和知慧等各方面有健康的成長。 

救世軍卜維廉中學電話:23269068傳真:23280052
Powered By Friendly Portal System 7.54